Indischer Kautabak "Kuber Khaini"

Hier rein alles, was nicht bei den anderen Sorten passt.

Moderatoren: Longcut, General, Michael

Beitragvon Snusman am 12.01.2006, 18:30

Einfach in die Ober/Unterlippe damit. Kuber Khaini sieht ähnlich aus und den musste man auch in die Ober- oder Unterlippe tun. Hatte eine sehr schöne Wirkung.
Benutzeravatar
Snusman
 
Beiträge: 1683
Registriert: 20.08.2003, 10:40
Wohnort: Wolfenbüttel

Beitragvon jimbob am 12.01.2006, 19:34

so mein afgahne der das von zuhause kennt sagt folgendes zur verwendung.

Tabak so fein wie möglich mahlen und kalk untermischen.
Dann tropfen für tropfen wasser dazugeben bis die konsistenz so ist das mann eine kugel formen kann.

Hab ich jetzt gemacht werd ich heut nacht in der nachtschicht mal testen. hehe
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon pepe am 13.01.2006, 05:28

Mann, das Zeug sieht echt übel aus!
Kann nicht gesund sein! :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
pepe
 
Beiträge: 170
Registriert: 24.07.2004, 17:40

Beitragvon jimbob am 13.01.2006, 06:45

Also:

Nach dem mahlen mit einer elektrischen kaffemühle langsam wasser dazugegeben, dabei fängt das zeug was vorher nach indisch (mottenkugekl?)
gerochen hat an nach salmiak oder so zu riechen.

Bild

Äusserste bedenken das in Mund zu nehmen. :shock:

Trotzdem wollte ich den geschmack testen und hab erstmal eine winzige menge auf die zunge getan.
Fehler, fühlt sich an als obs ein loch in die zunge brennt.

Zur frühschicht kam dann mein afgahnischer arbeitskollege.
Ich ihm das gezeigt, er findet ist genau richtig macht ne kugel und loaded sie in die unterlippe.
Mit neuem mut ich auch. :)

Nach einigen sekunden puckert es an der stelle, und brennt aber nicht so schlimm wie auf der zunge.
jetzt nach 20 minuten merkt manns kaum noch.
Ist so fein das ich nicht mit der zunge drangehe.
Bleibt am platz, lässt sich packen einigermassen.
Die stelle scheint leicht taub.

Fazit:
Hilft gegen nikotin verlangen, schmeckt scheiße.
Die salmiakschärfe die mann riecht, schmeckt mann nicht, nur das typisch indische, kardamon glaub ich, die kugeln auf den bildern halt.
Werds aber aufbrauchen.
Bin gespannt ob ich mal afgahnischen in die finger bekomme. :D
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon pepe am 13.01.2006, 15:57

Hast du echt in den Mund gesteckt?
RESPEKT!

Sieht nicht gerade besser als das letzte Foto aus...
Bild
Benutzeravatar
pepe
 
Beiträge: 170
Registriert: 24.07.2004, 17:40

Beitragvon Snusman am 13.01.2006, 19:15

Lol, :lol: das sieht ja aus wie ein vegetarischer Brotaufstrich.
Benutzeravatar
Snusman
 
Beiträge: 1683
Registriert: 20.08.2003, 10:40
Wohnort: Wolfenbüttel

Beitragvon jimbob am 14.01.2006, 10:59

ja hab ich.

Sämtliche vegetarische brotaufstriche riechen nicht so übel wie das. hehe
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon jimbob am 17.01.2006, 19:25

Hab heute die erste makla dose meines lebens geöffnet.
Und muss sagen das der makla ifrika dem indischen zeug sehr sehr nahe kommt.

Das typisch indische (kardamon?) fehlt aber der salmiak geruch der vom kalk kommt ist der selbe.
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon Boss am 26.04.2006, 14:07

ich suche unbedingt eine Quelle wo ich Kuber Khaini herbekomme.
Wenn jemand was weiß, bitte posten. Kennt vielleicht jemand einen vergleichbaren von der Wirkung

Ich habe vor 2 Jahren mal bei Ebay 4 Päckchen gkauft. Und neulich noch eine Packung gefunden und ich finde die Wirkung echt geil!!!

THX für alle Antworten
Benutzeravatar
Boss
 
Beiträge: 6
Registriert: 26.04.2006, 13:31
Wohnort: Bayern

Beitragvon jimbob am 16.11.2006, 17:17

entfaltet sich ein starkes geschmacksfeuerwerk
von tiger balsam und china öl mit einer kleinen
note kräuterseife... besonders zu erwähnen sei
hier auch der kühlende effekt ähnlich dem von
haarwasser im mund...


Hab Portions aus indien bekommen, die so schmecken wie user m.n.w vor einiger zeit beschrieben hat.
Voll interessant das die ihre (geschmacks)richtung soweit kultiviert haben das es portions gibt.

Bild
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon Alter Schwede am 16.11.2006, 20:29

lol, is ja krass! wo gibts die?
Knowing is not enough, we must apply.
Willing is not enough, we must do.
Benutzeravatar
Alter Schwede
 
Beiträge: 826
Registriert: 28.10.2003, 11:15
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon jimbob am 17.11.2006, 07:06

auch von meinem afgahnische kollegen vom heimat urlaub.

Hier so nicht zu bekommen.
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon Alter Schwede am 17.11.2006, 15:05

und wie is der?
Knowing is not enough, we must apply.
Willing is not enough, we must do.
Benutzeravatar
Alter Schwede
 
Beiträge: 826
Registriert: 28.10.2003, 11:15
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon jimbob am 17.11.2006, 18:34

so wie oben beschrieben mit minzöl und kardamon vielleicht zitonen öl.
prickelt erstmal angehmem.

hält trotz der winzigkeit der portionen(3,6gramm/10stück) genausolang wie zb general white portion bei mir.
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

Beitragvon jimbob am 18.12.2006, 16:58

Hi Guys

zurück von meinem asien aufenthalt hab ich mir einige Indische sorten mitgebracht.

Bild

Schmeckt im prinzip alles Ähnlich nach Safran und mint.
Das zeug in der Dose enthält silberfolie.
Weis jemand warum das so sein könnte?

Bild

Bis auf das Baba zeug ist alles relativ feucht.

Bild

Hätte Interresse dieses Ganesch zeug zu tauschen gegen andere exotische sorten.
Das ganesch zeug ist das stärkste.
Diese grosse zahl, bei dem ganesch also die 701 ist die stärke haben sie mir erklärt.

Ich im shop in Kuala Lumpur Malasia, in India Town.
Bild
Bild
Benutzeravatar
jimbob
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.01.2006, 00:37

VorherigeNächste

Zurück zu andere Sorten (Makla & Co)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste