CarlNils hat geschrieben:Scott hat geschrieben:Hallo Leute!
Ich kann den Begriff Konfekt in Zusammenhang mit Bernard nur bestätigen. Bei Bernard gibt's schwächere und stärkere Schmalzler aber mein Grundgedanke ist, daß Bernard eher für Connaisseure produziert und Pöschl für die breite Masse. Die Pöschl-Produkte sind sehr geradlinig, ehrlich,eintönig,zuverlässig und lecker im Aroma. Dagegen muss man für die Bernard-Produkte gerade die Lust verspüren dieses spezielle Aroma schmecken zu wollen. Die Bernard-Aromen sind auch etwas tiefgründiger und Wechseln während der Schmai in der Nase sitz viel öfter die Nuancen und sind für mich nicht zu jeder Tageszeit/Form brauchbar.
Aber trotzallem, habe ich auch mehr Pöschl in der Nase als Bernard, die kann man irgendwie zu jeder Tageszeit schnupfen!
Grüße
Scott
Moin..
wennde jetzt das Wort "eintönig" gegen "nasenfreundlich" tauschst,
bin ich auch mit der Abhandlung einverstanden.dg7rbv hat geschrieben:
Aber des für den Zwiefacher doch nicht oder? Die Bernards werden das doch wohl ähnlich machen wie die Pöschls, einen bestehenden Schmalzler mit einem bestehenden Snuff mischen.
K.A.
ich bin da kein Experte
der schmeckt mir halt einfach nur...
jo also der ist einfach gemischt Schmai und -snuff