Seite 1 von 2

Alkohol

BeitragVerfasst: 22.09.2004, 18:57
von Baseball
Den meisten von euch wird die alkohol methode bestimmt bekannt sein.
Als ich letztens einen skoal wintergreen wiedergefunden habe muss ich wohl etwas zu viel jack daniels genommen haben. erst mal wurde mir kotzübel, aber das scglimmste war dwss ich mich in einer art rauschzustand befand. ich war tatsächlich ein bisschen BLAU. also immer schön vorsichtig mit der menge an whiskey, ramazotti, wein,wodka oder was auch sonst immer ihr zum wiederaufbereiten von trockenen zeug nehmt.

BeitragVerfasst: 22.09.2004, 19:47
von Roman
Hab mal aus Leichtsinnigkeit General mit Stroh 80 "angefeuchtet". Blau wurde ich zwar nicht, hat aber dermaßen nach Alkohol geschmeckt, daß es nicht mehr gut war. Trocken wärs besser gewesen.

BeitragVerfasst: 23.09.2004, 12:31
von General
Jo das is das problem...nimmt man zuviel versaut man die ganze Can... Ich nehm immer ein bisschen Bärwurz (bei Snus) und geb aber immer noch n bisschen wasser bei. bin bis jetz ganz gut gefahrn damit.

BeitragVerfasst: 23.09.2004, 20:13
von Chili
Roman hat geschrieben:Hab mal aus Leichtsinnigkeit General mit Stroh 80 "angefeuchtet". Blau wurde ich zwar nicht, hat aber dermaßen nach Alkohol geschmeckt, daß es nicht mehr gut war. Trocken wärs besser gewesen.

wie wahr :( zuviel whiskey in mein skruf lös un etz läuft wenn ich na drin hab braune flüssigkeit in meinen mund die ganze zeit die penetrant nach whiskey schmeckt un riecht :( daher auch das tolle erlebnis bei straßenkontrolle mim fahrrad.
guten tag, haben sie alkohol getrunken?
nein! un dabei ne schöne whiskey fahne rausgehaucht

die ham gekuckt als beim blasen 0 dastand :wink:

BeitragVerfasst: 28.09.2004, 18:41
von blue-lilie
man müsste irgenwo geschmacksverstärker herbekommen,dass wäre das einfachste ein paar tropfen rein und schon hast du den geschmack deiner wahl

BeitragVerfasst: 28.09.2004, 18:45
von General
geschmacksverstärker=chemie
chemie=nix gut :wink:

BeitragVerfasst: 28.09.2004, 18:46
von blue-lilie
ich meine die,die auch in kaugummis drin sind,
wie zb. hubba bubba :D

BeitragVerfasst: 28.09.2004, 21:32
von Baseball
kennt ihr diese kleinen ampullen mit aromaflüssigkeit(für kuchen und so)? ein kumpel hat mir erzählt das dass damit ganz gut gehen soll

BeitragVerfasst: 29.09.2004, 07:37
von Gothy
Und was soll dann dabei raus kommen? Vanille-Rapé?
Kannst ja auch mal eine Vanille Schote kleinschnibbeln und druntermixen.

BeitragVerfasst: 29.09.2004, 11:08
von Baseball
keine ahnung. habs selbst noch nie probiert.(habe ich auch eigentlich nich5t vor)

naja

BeitragVerfasst: 16.05.2005, 22:41
von CiSsE
hab selber auch mal etwas schnapps in den snus geleert und habe mir das absolute megagefühl erhofft...

....leider fährt das garnicht so heftig, wie ich mir das immer gedacht habe...naja, vielleicht hab ich's ja auch falsch gemacht oder so...

...gibt's eigentlich keinen snus, der von haus aus mit z.B whiskey aroma versehen ist?

gretz CiSsE

BeitragVerfasst: 17.05.2005, 00:21
von coldstone
probe hat 'nen whiskey snus

und vodka ist imo mit das geschmacksneutralste... für britische gaumen könnte man wohl (würg) gin empfehlen :)

BeitragVerfasst: 17.05.2005, 10:31
von Kucki
Aber selbst mir als Whisky-Kenner, kam der Geschmack von Probe`s Whisky Snus nicht wie Whisky vor. Mochte den nicht...

BeitragVerfasst: 17.05.2005, 12:08
von General
Der probe Whisky schmeckt genausowenig nach Whisky, wie ein Jack Daniels nach echtem Bourbon oder ein Red Labal nach echtem Scotch schmeckt.
Ich bin qualitäts-Whiskysammler, schon seit etlichen Jahren und hab mittlerweile ne echt große Sammlung hier und keiner der Whisky's die ich bis jetzt probiert hab schmeckte so schlecht wie der der im probe snus ist.....

Zu den Backaromen: Hab mir auchmal son Vanillearoma gekauft. Das riecht irgendwie kaum nach Vanille und dann sehr, sehr künstlich. lass es bleiben, ist Geldverschwendung. Vanilleschoten könnte man mal probieren.....

BeitragVerfasst: 17.05.2005, 19:00
von Kucki
Jacky is ja auch kein Bourbon... Aber ein Single Malt is trotzdem vorzuziehen :)