Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: 08.06.2007, 07:19
von jaycool
sallemuc hat geschrieben:whiskey tu ich mir glaub ich nicht an, da hab ich mal bei snus (probe) schlechte erfahrungen mit gemacht.
aber was ist hickory? da kann ich mir gar nichts drunter vorstellen...


Hickory ist eine Holzsorte, häufig zum räuchern benutzt. Also vermutlich mit eine geräuchertes Geschmack.

BeitragVerfasst: 08.06.2007, 19:16
von Nordland
Hickory hat doch auch viel mit BBQ zu tun, oder jay? Mir persönlich ist nur schleierhaft, wozu man zusätzlich zum Cope Black (der ja Bourbon-flavoured ist) nochmal eine Sorte "Whiskey" braucht. Ach ich kanns ja kaum erwarten ;)

Gruß, Nordland

Nachtrag: Hier mal nachschauen ;)

BeitragVerfasst: 09.06.2007, 09:38
von sallemuc
klingt auf jeden fall nicht uninteressant, und danke für die erklärung 8)

BeitragVerfasst: 14.06.2007, 21:28
von MIB
Am liebsten Kodiak Wintergreen!!!

BeitragVerfasst: 28.06.2007, 20:11
von Mariusbaa
Ich bin da sehr eklektisch.
Meine Favoriten sind Kodiak Wintergreen LC, Wintergreen Pouches und aktuell hauptsächlich Longhorn, da ich aus USA so ca.50 Cans mitgeschleppt hab.

Finecut ist ziemlich ekelig. Ich "dreh" mir daraus manchmal Pouches, wenn ich von einem amerikanischen Freund mal ne Dose abgreife. Aber eher selten.

BeitragVerfasst: 30.06.2007, 10:24
von Nordland
Wenn mein Dip mal wieder länger braucht, werd ich auch elektrisch :lol: ;)

Gruß, Nordland