Seite 1 von 1

mal wieder die marshallschnecke

BeitragVerfasst: 06.02.2007, 21:10
von sallemuc
so, nur so: ich hab alle anderen beiträge gelesen über dieses thema.
aber ich hab irgendwie kein rezept gefunden, wo man nich 3 stunden inner küche steht,
aber nur in schnaps einlegen is mir auch zu einfach. deshalb wollt ich mal anfragen, ob jemand n rezept weiss
wo man nich länger als eine stunde und auch nich zu viele strange sachen für braucht. danke!

BeitragVerfasst: 07.02.2007, 17:24
von Stefan88
Mal so ne frage....was is denn eine marshallschnecke?

BeitragVerfasst: 07.02.2007, 18:28
von sallemuc

BeitragVerfasst: 19.02.2007, 16:54
von Groooveman
hallo ich bin es nach langer zeit mal wieder ... ich suche ein guten whiskey zum einlegen von schnecken ... im whiskey/tabakladen konnter mir natürlich keiner weiterhelfen :D
e: die verkäuferin im tabakladen hat zu mir gesagt ich soll ihr dann erzählen welche dafür gut ist fals nocheiner kommt und fragt ^^

BeitragVerfasst: 19.02.2007, 19:40
von Nordland
Waaas, die verkaufen sogar beides und können dir nicht erzählen, welcher Whisk(e)y mit Tabak harmoniert? Interessanter Laden :D Also ich muss gestehen, dass ich keinerlei Erfahrung mit dem Einlegen von Marschallschnecken habe. Mir fiel nur spontan ein, dass ich dafür auf jeden Fall keinen allzu teuren nehmen würde. Der gehört immer noch pur getrunken ;) Bin mal gespannt, was die Experten hier so verlauten lassen!

Gruß, Nordland

BeitragVerfasst: 19.02.2007, 19:48
von sallemuc
also mein onkel hat n paar whiskey aus schottland mitgebracht mit denen werd ich jetzt mal nen versuch starten

BeitragVerfasst: 19.02.2007, 20:07
von Groooveman
ich hab ja noch einen rumzustehen aber ich glaube der is zu mild ^^

BeitragVerfasst: 28.07.2007, 23:27
von norm4n
Ich hatte mal eine Schnecke von http://www.schnupftabak.de (darf man Shops posten? immerschön machen und dann erst fragen :lol:) Da da dabei stand ich solle sie in Alkohol einlegen, habe ich sie in 70%igen Polenschnapps eingelegt. Naja war nicht so der Bringer ^^ Whiskey wäre wahrscheinlich besser geeignet, aber obwohl ich gerne ab und zu mal Whiskey trinke, fände ich das Brennen, an den Backentaschen, wohl zu arg.

BeitragVerfasst: 23.08.2007, 19:23
von Jan
Mach mal Fruchtsirup und Lakritz bei.