red man saft

Dieser Bereich ist dem amerikanischen Smokeless Tobacco, Snuff und Chew gewidmet ;)

Moderatoren: Longcut, General, Michael

red man saft

Beitragvon n00b am 09.04.2005, 09:50

kann man den red man saft runterschlucken?
ist kautabaksaft schädlich wenn man ihn schluckt?

thx
n00b
 
Beiträge: 42
Registriert: 30.03.2005, 10:39

Beitragvon General am 09.04.2005, 12:46

hehe... hat sich doch gelohnt ;)

Schau mal hier: http://mh.p15112075.pureserver.info/smo ... php?t=1448

8)

Grüße, Tobi
Best,
Tobias

Train hard, fight easy.

Dear Lord, please grant me the ability to punch people in the face over
standard TCP/IP.
Benutzeravatar
General
 
Beiträge: 1569
Registriert: 22.08.2003, 20:27
Wohnort: Schwandorf und München

Beitragvon n00b am 09.04.2005, 13:31

der beitrag ist gut aber ich kann da nicht wirklich die antwort auf meine frage finden :oops:
n00b
 
Beiträge: 42
Registriert: 30.03.2005, 10:39

Beitragvon uwe am 09.04.2005, 13:35

wenn du schwierigkeiten mit dem Stuhlgnang hast, dann ja :lol: , aber empfehlen würde ich es nicht.
uwe
 

Beitragvon n00b am 09.04.2005, 13:41

okay :D
n00b
 
Beiträge: 42
Registriert: 30.03.2005, 10:39

Beitragvon General am 09.04.2005, 13:59

n00b hat geschrieben:der beitrag ist gut aber ich kann da nicht wirklich die antwort auf meine frage finden :oops:


Gugst du:

1.2 Woher kommen sie?

Nitrosamine entstehen im sogenannten „sauren Milieu“, d.h. der pH- Wert muss unter 5,5 betragen. Dies ist zum Beispiel im Magen der Fall, aber auch beim Fermentationsprozess von Tabak, insbesondere noch sehr feuchtem Tabak. Diese Fermentation findet ebenfalls im leicht sauren Milieu statt (deswegen ist Snus auch alkalisch, da die Säure mit einer Lauge neutralisiert wird) was bedeutet, dass auch hier diese Stoffe entstehen.
Schluckt man Tabak oder den Tabaksaft der beim Kauen entsteht, werden noch einmal mehr Nitrosamine gebildet, da die Magensäure die leichte alkalische Tendenz des Snus neutralisiert und wieder ins saure umschlagen lässt was dann wiederum die Bildung von neuen Nitrosaminen begünstigt.
Diese Stoffe entstehen im chemischen Sinne aus Nitrit (z.B. Pökelsalz) und Aminen (Abbauprodukte von Aminosäuren; stickstoffhaltig). Das heißt, dass überall dort wo Nitrit in Kontakt mit Aminen, also organischen Eiweißen kommt unter Einwirkung von Hitze und einem leicht saurem Milieu, es zur Bildung von mehr oder weniger Nitrosaminen kommt. So enthält z.B. eine Pizza mit Salami (Nitrit) und Käse (Eiweiße) ebenfalls reichlich Nitrosamine.
Best,
Tobias

Train hard, fight easy.

Dear Lord, please grant me the ability to punch people in the face over
standard TCP/IP.
Benutzeravatar
General
 
Beiträge: 1569
Registriert: 22.08.2003, 20:27
Wohnort: Schwandorf und München

Beitragvon Schnatermann am 10.04.2005, 11:59

Wenn ich einen Chew im Mund habe dann schlucke ich den Saft herunter.Sehr selten spucke ich mal aus schon deshalb,weil ich gar nicht die Gelegenheit dazu habe z.B.auf der Arbeit.
Schlecht bekommen ist es mir bisher nicht.
"When I do right,noone remembers;
whenI do wrong,noone forgets!"
Benutzeravatar
Schnatermann
 
Beiträge: 1429
Registriert: 16.12.2003, 18:27
Wohnort: Ruhrpott

Beitragvon Dergehirnfiletierer am 10.04.2005, 12:09

ich hab den saft ein mal heruntergeschluckt, mein magen fands irgendwie nicht so geil, aber vielleicht auch nur ne gewöhnungssache aber ich glaube ich bleibe trotzalledem lieber beim spitten. gerade beim chew macht das soviel spaß 8)
Benutzeravatar
Dergehirnfiletierer
 
Beiträge: 433
Registriert: 19.10.2004, 22:04
Wohnort: Gießen

Beitragvon Snusman am 10.04.2005, 13:05

Wenn ich den Saft beim Chew runterschlucke, bekomm ich meistens Schluckauf.
Benutzeravatar
Snusman
 
Beiträge: 1683
Registriert: 20.08.2003, 10:40
Wohnort: Wolfenbüttel


Zurück zu USA Dip&Chew

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron