mich würde mal interessieren, welche geniesserischen Begleiter ihr zum Schnupf favorisiert.
Bei einem gemütlichen Abend :
- Sternecker echt Fresko oder Südfrucht mit einem Schneider-Weizen oder -Aventinus
- Perlesreuter Waldler Frasko ergänzt sich meines Erfahrung nach gut mit einem Single-Malt
- die Klostermischung oder Offenbacher Kardinal wegen dem zurückhaltenden Aroma zu einem guten Rotwein
- der gekachelte Virginie passt am besten pur zu einer Portion frischer Luft, da das kräftige Aroma meine Nase so beschäftigt, das für andere Geschmäcker kein Platz mehr bleibt, es ist eher der "letzte", dominierende Schnupf des Tages
Tagsüber :
- Die Gletscher- und die Jubiläumsprise passen zu allem, wenn ich eine Erfrischung und einen klaren Kopf brauche, da ist der Schnupf sich selbst genug

Wie sieht es bei Euch aus...?
Glück Auf!
Thomas